第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

艾里珊-钟成为年度IT女孩的9个理由(1)

发表时间:2014年12月23日  来源:第一女人网
导读:在不刻意的装扮中显露出好品味,就是当今世界级时尚偶像艾里珊-钟(Alexa Chung)给人留下的印象。成为“IT女孩”代名词,为什么是她而不是别人呢?

  在不刻意的装扮中显露出好品味,就是当今世界级时尚偶像艾里珊-钟(Alexa Chung)给人留下的印象。成为“IT女孩”代名词,为什么是她而不是别人呢?

艾里珊-钟成为年度IT女孩的9个理由

艾里珊-钟(Alexa Chung)拍摄Longchamp 2015春夏广告

  1、她无所不会

艾里珊-钟成为年度IT女孩的9个理由

艾里珊-钟将与美甲公司Nails Inc合作推出新指甲油

  艾里珊-钟(Alexa Chung)代言受众很广的轻奢品牌Lonchamp和Tommy Hilfiger,同时主持电视节目,“群众基础”扎实。她还将与美甲公司Nails Inc合作推出新指甲油,在美容领域站稳根基。

  2、她让学院派风格从此不再沉闷

艾里珊-钟成为年度IT女孩的9个理由

艾里珊-钟示范学院风

  同样是白衬衫和皮鞋,艾里珊-钟搭配一条高腰短裤,就让学院派风格焕然一新。

  3、她总能成为焦点

艾里珊-钟成为年度IT女孩的9个理由

艾里珊-钟街拍

  人们打扮得像艾里珊-钟,因为她在红毯上的造型和私下的街拍照片传遍全世界。她时而乖巧,时而叛逆,她在时尚世界里游刃有余。如果说她代表了某一种形象,那就是:多姿多彩。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏