第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

穿衣太丑是种病 时尚圈“闰土团”专注毁大牌(1)

发表时间:2014年12月31日  来源:第一女人网
导读:回看张杰时尚之路,每一步都走得那么辛苦,每一套都是当下最时髦大牌单品加身,却次次都土出风格、土出水平,一再创下土锉新标杆。杰宝争当时尚一哥的决心我们都看在眼里,这么拼却用力过猛难免让人唏嘘,只想默默劝他:“自信和时髦完全没有关系,真的!”

  有这么一群人,深受自身条件和品味的限制,再高冷的衣服、再天价的大牌穿在他们身上也秒变淘宝爆款,充满地摊货feel。这群人,我们暂且称他们为时尚圈“闰土团”,穿衣太丑真的是病,得治。

穿衣太丑是种病 时尚圈“闰土团”专注毁大牌

张杰奇葩造型

穿衣太丑是种病 时尚圈“闰土团”专注毁大牌

放过这些大牌好吗

  闰土团团长:张杰

  最近张杰在第42届全美音乐奖上的一身Saint Laurent,豹纹外套配大金链子,堪称“闰土”界无冕之王。回看张杰时尚之路,每一步都走得那么辛苦,每一套都是当下最时髦大牌单品加身,却次次都土出风格、土出水平,一再创下土锉新标杆。杰宝争当时尚一哥的决心我们都看在眼里,这么拼却用力过猛难免让人唏嘘,只想默默劝他:“自信和时髦完全没有关系,真的!”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏