第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 保养技巧 > 正文 > 手机版

别傻到只用保养品 在抗老这事上可以作个弊的(1)

发表时间:2015年2月2日  来源:第一女人网
导读:保湿、抗皱、舒缓、紧致……梳妆台上放满了延缓衰老的逆龄护肤品有没有?但你不会傻到认为只靠每天涂涂抹抹就真的能像女星们那样“长生不老”吧!别傻了!在抗老这件事上,还是可以作一下弊的!

  保湿、抗皱、舒缓、紧致……梳妆台上放满了延缓衰老的逆龄护肤品有没有?但你不会傻到认为只靠每天涂涂抹抹就真的能像女星们那样“长生不老”吧!别傻了!在抗老这件事上,还是可以作一下弊的!

  想要像女星那样“长生不老”

  除了保养还能使用什么关键法宝?

  王菲:细嫩白皙

别傻到只用保养品 在抗老这事上可以作个弊的

王菲

  天后王菲每次亮相都是惊艳众人。白皙的皮肤上看不到瑕疵和皱纹,肤质也显得细嫩年轻。

  逆袭法宝——白瓷娃娃+苹果肌

  想要拥有细嫩又白皙的皮肤,你可以偷偷尝试一下热门的“白瓷娃娃”哦!这是一种激光美容技术,能帮你改善皮肤暗黄和肤色不均的状况,同时还能有效淡化斑斑点点,达到完美靓丽的肤色。另外,如果你还想让脸颊更完美,还可以尝试一下填充苹果肌哦!它能帮你打造出自然效果的可爱苹果肌。

  周慧敏:平滑饱满

别傻到只用保养品 在抗老这事上可以作个弊的

周慧敏

  一代玉女周慧敏如今也已经47岁了。眼看离50大关不远,但皮肤依旧平滑饱满,也看不到任何斑点的痕迹。

  逆袭法宝——胶原蛋白注射

  随着年龄的增长,皮肤的胶原蛋白也会随之流逝,皮肤也会变得干瘪下垂,甚至出现明显的皱纹。这时你可以尝试胶原蛋白注射哦!它能让你的皮肤重拾年轻的饱满和质感。

  林心如:紧致年轻

别傻到只用保养品 在抗老这事上可以作个弊的

林心如

  刚刚过了39岁生日的林心如也是“长生不老协会”的会员之一。明明快40了,但皮肤看上去依旧只有20几岁的样子。真是拉仇恨。

  逆袭法宝——光子嫩肤

  如果你有“初老”和肤色暗淡粗糙的问题,不妨去尝试一下光子嫩肤,改善肤色、粗糙、毛孔粗大等问题。而且这种美容技术完全不会影响脸部外观,妹子们不用担心第二天没脸上班哦!由此看来确实值得一试!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏