第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 钟表 > 正文 > 手机版

卡地亚全钻腕表22万欧元 日内瓦钟表展六款最出众的珠宝腕表 (1)

发表时间:2015年2月3日  来源:第一女人网
导读:2015日内瓦高级钟表展上,镶满钻石或是其他珍贵宝石的华丽珠宝腕表可以说与搭载各种复杂功能的“技术型”腕表平分秋色,下面就让我们来欣赏一下2015SIHH上那些闪爆眼球的珠宝腕表吧!
卡地亚全钻腕表22万欧元 日内瓦钟表展六款最出众的珠宝腕表

  卡地亚Cartier 蓝气球“舞动”高级珠宝腕表

  价格:22万欧元

  卡地亚Ballon Bleu de Cartier蓝气球“舞动”高级珠宝腕表采用卡地亚开创的“Serti Vibrant”镶嵌工艺,使用了123块钻石,而这些璀璨夺目的钻石并不是静止在表盘上的,隐匿的精巧机制使钻石宛如心脏般跳动,搭配全钻表带,整枚腕表就如同一件精美绝仑、富有生命的珠宝。

卡地亚全钻腕表22万欧元 日内瓦钟表展六款最出众的珠宝腕表

  积家Master Grande Tradition Tourbillon Orbital超卓传统轨道式陀飞轮大师系列腕表

  价格:新品未定价

  积家Master Grande Tradition Tourbillon Orbital超卓传统轨道式陀飞轮大师系列腕表以阳光穿过云层,在天空洒下万丈光芒这样的景象为灵感,将长方形切割钻石以金字塔式工艺镶嵌,这样的立体镶嵌方式使得钻石的折射会因一天中的不同时刻及光线照射的角度而有所不同,配合重现地球自转运动的陀飞轮在表盘上徐徐转动,使这款腕表更加璀璨夺目。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏