第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

喝水都长肉 你不得不知的七个减肥误区(1)

发表时间:2015年3月20日  来源:第一女人网
导读:身边常有人认为喝水就会水肿,还有的人认为少吃或不吃米饭或面食可以减肥,更有的人认为少吃动物类食物就能少摄入脂肪……亲,你陷入减肥误区啦,这些观念是非常不科学的,想减肥,下面这些减肥常识要必知哦。
喝水都长肉 你不得不知的七个减肥误区

  你一定听过这样一句话,“我喝凉水都长肉啦!”,喝凉水真的会长肉吗?亲,不要轻易陷入减肥误区哦!

  × 多喝水会水肿!

  √ 事实:其实正相反,缺水的人才会水肿。当你喝水的量不足的时候,你的身体会感觉到,这时它就会减少水的排除,而在身体内储存最大限度的水。这样你的尿量会减少,影响到你体内废物的排出。而且,你还会发现手指或脚踝会有水肿现象。如果你的戒指显得比较紧,或者早上起来显得有点肿,多喝一些水就会好。因为当你开始喝足够的水的时候,你的身体会知道,保存水已不再必要,所以会让体内的水排泄出去,水肿也就消失了。当你养成喝水的习惯的时候,刚开始你会更频繁地上卫生间,但一段时间以后次数会逐渐减少,而每次的尿量会比以前大。虽然暂时会带来一些不便,但是你的整个身体状况会改善很多。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏