第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

Valentino2015春夏MIME之花!!!(组图)(1)

发表时间:2015年3月25日  来源:第一女人网
导读:Valentino的两位设计师Maria Grazia Chiuri和Pier Paolo Piccioli ,上任创意总监以来,最近两三年季季出精品,每次时装周都居于最值得期待品牌之列,让这个品牌恢复出了旺盛的生命力。

Valentino2015春夏MIME之花!!!(组图)

  2015春夏季,Valentino又推出了一个MIME系列手袋与配饰,是从法国古老图案中获得灵感,巴洛克的花朵绽放出奇妙的形态,纯粹的色彩,经过拼接与组合,演绎出对比冲突的美感,散发出浓郁的现代气息。而款式都是近年来最为流行的一些设计款式,只因加上了这些好看的花纹,这些包包、鞋子或配饰都焕发出全新的魅力。前几季Valentino推出的一些诸如迷彩之类的特殊印花即使价格非常之高,也是收到了市场的极好回馈。如今这个MIME系列如此好看,相信又会获得粉丝们的亲睐,像我个人就非常喜欢这些鞋子。

Valentino2015春夏MIME之花!!!(组图)
Valentino2015春夏MIME之花!!!(组图)
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏