第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

拯救春季敏感”头皮君“ 私人订制头皮护理方案(1)

发表时间:2015年4月8日  来源:第一女人网
导读:春天,不只肌肤处于敏感躁动期,头皮也一样。气候回暖,迅速繁衍的头皮细菌开始肆虐,再加上紫外线照射、风沙干燥、空气污染……都会让原本安分的头皮变成脆弱易敏的“林妹妹”。想要重新拥有健康又皮实的“头皮君”,私人定制头皮护理方案来帮你!
拯救春季敏感”头皮君“ 私人订制头皮护理方案

  痒痒痒,光挠可不行!

  困扰 不洗头痒,洗完头也痒,随时随地痒,不分场合不分时间破坏你的好心情。

  原因 调查发现,全球有34%的人属于不同程度的敏感头皮,多是由于遭遇气候变化,冷热刺激以及内分泌失调导致的头皮菌群失衡而出现头痒、有烧灼感等。而头皮骚痒是头皮敏感的最主要症状。

  消炎止痒的头皮SPA

  每次痒起来都很难受,恨不能双手变成五齿钢盘使劲抓个痛快?解决敏感和发炎是关键。选择含有天然植物舒缓精华、温泉矿物质、清凉薄荷成分的头皮护理产品,用于洗发、护发和头皮按摩三个步骤中,能有效滋润头发的同时缓解头皮干燥及头痒问题。

  特别提醒头皮痒时千万不能用力挠,否则会形成微伤口, 指甲中的细菌还容易引发头皮炎症,让头皮问题更严重!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏