第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

Burberry Prorsum2015秋冬时装秀(1)

发表时间:2015年4月13日  来源:第一女人网
导读:这个系列名为“拼缝、图案和印花”。一件poncho斗篷和麂皮靴上的拼缝设计,大衣上的包边缝拼贴或者钩针编织的插片,和名为Durham的绗缝技艺,都有着强烈的手工艺存在意识。

  不到一年以前,Christopher Bailey成为了父亲,因此在他的职业角色Burberry CEO之外又增添了新的个人职责。今天的发布会之后,Bailey在思考Burberry战壕风衣作为传家宝的地位,一代传一代。比起单身一族,做家长的对“后代”的概念更容易倾入思考,但同时也与Bailey对近来局势的反思汇合。只要他对这个充满兴奋的世界还如醉如痴,他就乐意让旋转木马转的慢些。所以他在有意地去创造新的传家宝款式。

  这个系列名为“拼缝、图案和印花”。一件poncho斗篷和麂皮靴上的拼缝设计,大衣上的包边缝拼贴或者钩针编织的插片,和名为Durham的绗缝技艺,都有着强烈的手工艺存在意识。Durham是个地名,位于Bailey出生的东约克郡附近。男装系列启用的镜面对称刺绣再次出现,可见于搭配流苏半裙的紧身上装,或者遍布在一条飘逸的雪纺连衣裙上。不可避免地令人回想起嬉皮士在60年代跟随去印度的轨迹。同样的还有花卉拼贴图案的高腰过膝长度的罩衫和所有那些奢华的流苏(用意大利面比较就是,更像宽面而非细面)。或许这次的背景音乐还有点重现Joni Mitchell和她的专辑《Ladies of the Canyon》的感觉。但实际今天的女歌手是Clare Maguire,再次演绎了《House of the Rising Sun》,歌曲《My Sweet Lord》也混入了音轨中。坐在前排的Kate、Cara、Jourdan、Naomi和Mario都应声击节。

  至于传家宝之选,最有可能经得起时间考验的一件无疑是海军蓝的剪羊毛斗篷,正代表了恒久魅力的定义。这算是个不错的开局。

Burberry Prorsum2015秋冬时装秀
Burberry Prorsum2015秋冬时装秀
Burberry Prorsum2015秋冬时装秀
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏