第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

卷发控必备 日本超人气自助卷发工具(1)

发表时间:2015年4月15日  来源:第一女人网
导读:没有卷发棒高温的伤害又能快速打造出自然感的卷度,不同的尺寸大小更是能满足不同长度的头发和不同的卷发诉求,这就是自助发卷受欢迎的最大原因。
卷发控必备 日本超人气自助卷发工具

  日本LUCKY巴黎自粘紧贴式发卷

  日本LUCKY巴黎自粘紧贴式发卷分别有35mm/39mm/45mm三个不同尺寸,可以满足不同长度及不同卷度的诉求。Lucky美人卷髮卷德国最出名的塑胶制成,最新倒刺对勾,不需要任何辅助夹子,直接就可以固定,不会掉,水洗材质,一点也不会拉扯头发,担心扯掉头发的MM这下可以放心使用。直径35mm,长100mm,适合头发不过肩膀的短波波头内扣C的效果,或较长的斜刘海蓬松适用。直径39mm,长70mm,适合过肩的中长发做大波浪,梨花头,斜刘海及齐刘海。直径45mm,长100mm,适合头发不过肩膀的头发做内扣C的效果,或者到腰的头发用大波浪。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏