第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 高级定制 > 正文 > 手机版

从恒大老板的私人飞机 解析你不知道的规矩(组图)(1)

发表时间:2015年4月24日  来源:第一女人网
导读:从恒大老板的私人飞机 解析你不知道的规矩!!!

  21日赴韩国督战亚冠的许家印回程时在私人飞机上接受采访,豪华私人飞机内部结构曝光。一直以来,外界对恒大老板许家印拥有的两架私人飞机非常感兴趣。此前,许家印曾不止一次安排私人飞机接送球队出征亚冠客场。记者作为恒大过去五年多在中国乃至亚洲足坛强势崛起的见证者,在恒大客场战平首尔FC提前出线的比赛结束后,得到许家印的盛情邀请,乘坐他的私人飞机返回国内,也得以亲眼见识许老板专用飞机的庐山真面目。

从恒大老板的私人飞机 解析你不知道的规矩(组图)

  空中客车A319公务机  

  此次许老板派往韩国的私人飞机,是型号为空中客车A319的公务机,机身两边印着“恒大”两个汉字以及英文字样,在飞机尾翼上也印有恒大集团的LOGO。据记者了解,这架空客A319的价格大约为3000万~4000万美元(约合人民币2.5亿元)。

从恒大老板的私人飞机 解析你不知道的规矩(组图)

  许老板的这架专机,经过内部改造后,一共能容纳19名乘客。内舱共分3个部分,前舱有12个座位,座椅都是清一色的公务舱配置,每张座位都是宽大的真皮座椅,位置非常宽敞,能够在最大程度上保障乘客们的休息。其中8个座位配有吧台,剩下4个座位则是一字排开,在舱内的墙壁上有两台显示屏,可以让乘客观看电影或者了解飞机的飞行信息等。

关键字: 私人飞机  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏