第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

5款头皮护理单品 在家轻松享受舒缓SPA(1)

发表时间:2015年5月7日  来源:第一女人网
导读:头皮健康现在越来越受到大家关注,脱发、掉发、头屑等这些问题其实都是因为头皮不够健康,才会影响到头发的光泽与健康。就像一颗大树一样,只有根固才能枝繁叶茂,但在大都市中工作压力都非常大的我们如何能够快速让我们的头皮做一次深度放松的SPA呢?今天编辑推荐给大家5款头皮护理单品,让你在家就能轻松享受头皮SPA啦!
5款头皮护理单品 在家轻松享受舒缓SPA

  1、馥绿德雅/Rene Furterer 头皮舒缓清润油 参考价格:280元

5款头皮护理单品 在家轻松享受舒缓SPA

  【馥绿德雅/Rene Furterer 头皮舒缓清润油】

  因是护发过程的第一步被称为“1号精油”。适用于任何洗发产品前配合按摩使用。产品富含留兰香叶油、蓝桉叶油冷精油和狭叶松果菊提取物,有效深层清洁头皮,缓解头皮不适,减轻灼热感及痒感。修复皮脂膜,促进细胞再生,愈合伤口,重建头皮屏障并促进营养成分的吸收。清爽易被吸收,无油腻感,味道清新。此产品适合包括敏感头皮在内的所有人一年四季使用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏