第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

Coca Cola联手Colette庆经典瓶身百岁!!!(1)

发表时间:2015年5月14日  来源:第一女人网
导读:为庆祝Coca Cola经典瓶的百岁生日,Coca Cola不仅找来时尚摄影师拍摄形象广告,还联手精品店Colette推出一系列独特的联名商品。

Coca Cola联手Colette庆经典瓶身百岁!!!

  Coca Cola经典瓶身自1915年被设计出来,至今已经过了100个年头。

  19世纪末诞生的Coca Cola,已经成为现代人生活中不可或缺的元素。提到Coca Cola,很多人直接联想到的,除了醒目的红白Logo,还包含独特的瓶身轮廓。事实上,这瓶身自1915年被创造出来之后,至今刚好过了100个年头。为了庆祝这特别的时刻,Coca Cola不仅找来时尚摄影师David LaChapelle拍摄形象广告,还联手精品店Colette,推出一系列独特的联名商品。

Coca Cola联手Colette庆经典瓶身百岁!!!

  Coca Cola与OPI、Frends等品牌推出联名商品

  Coca Cola与时尚的结合,可以回朔到20世纪初。至今最为知名的,莫过于一系列由Jean Paul Gaultier、Karl Lagerfeld与Marc Jacobs等明星设计师主导的瓶身设计与形象广告。还有许许多多伸展台上的服装引用。至于这次,面对100周年这样重要的日子,Coca Cola选择与巴黎精品店Colette合作,找来多个品牌与设计师,推出一系列联名限量商品,包含时尚耳机品牌Frends,推出镶金耳机;OPI祭出玻璃瓶颜色的指甲油;伦敦品牌Skinny Dip推出手机壳;还有运动休闲品牌Herschel 的黑红双色后背包等等,众多琳琅满目的设计,已于5月7日,在巴黎Colette店全面曝光。

Coca Cola联手Colette庆经典瓶身百岁!!!

  Coca Cola x Colette联名系列,已经在巴黎售卖

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏