第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 皮具 > 正文 > 手机版

莱昂纳多在戛纳买了一只香奈儿 原来是送给她!(1)

发表时间:2015年5月22日  来源:第一女人网
导读:仍在进行的2015年戛纳电影节上,没有任何电影和代言要宣传的小李子Leonardo DiCaprio也出现了,他来干嘛?他花了8万块买了一只Chanel包,然后就跟美女去约会了。问题是,这只包送给了谁?

  仍在进行的2015年戛纳电影节上,没有任何电影和代言要宣传的小李子Leonardo DiCaprio也出现了,他来干嘛?他花了8万块买了一只Chanel包,然后就跟美女去约会了。问题是,这只包送给了谁?

莱昂纳多在戛纳买了一只香奈儿 原来是送给她!

小李到达戛纳

  5月18日本周一,小李子出现在戛纳电影节Heart Fund Gala慈善晚会上,同时出席的还有名媛Paris Hilton等名流们。

莱昂纳多在戛纳买了一只香奈儿 原来是送给她!

Paris Hilton出席Heart Fund Gala慈善拍卖晚宴

  Hear Fund Gala是个为全球赤贫儿童提供心血管治疗的心脏基金会,在当晚的慈善拍卖会上,小李子出价13620美元,折人民币84465元,拍下一只Chanel手提包支持公益,据说Paris Hilton也想拍这只包来着,但最终还是被财大气粗的小李子拿下了。

  这只包是是Chanel2015早春度假系列,橡胶材质,包面上点缀了立体山茶花,官网没有标明价格,想买的话只能打电话去精品店询问。

莱昂纳多在戛纳买了一只香奈儿 原来是送给她!

Chanel 2015早春度假系列

莱昂纳多在戛纳买了一只香奈儿 原来是送给她!

当晚拍卖现场

  好啦,其实这只包也就是一只普普通通的Chanel包,重点是,他买这只包干嘛?反正不会是自己用吧,女票们也应该不缺这种经典款小香包,最后证实,他是要送给妈妈Irmelin。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏