第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

MANGO真土豪 凯特·摩丝、卡拉·迪瓦伊组团代言(1)

发表时间:2015年6月4日  来源:第一女人网
导读:今年秋冬MANGO决定土豪一把,请来两位超模齐上阵,远赴多伦多拍摄代言广告。

  什么叫广告,就是广而告之后,你觉得它非常好。于是谁来“告之”成为了关键因素。就在前天,Cara Delevingne终于有机会和自己的偶像Kate Moss一起拍代言广告。今年秋冬MANGO决定土豪一把,请来两位超模齐上阵,远赴多伦多拍摄代言广告。

MANGO真土豪 凯特·摩丝、卡拉·迪瓦伊组团代言

  她们更为了显示姐妹淘般的亲密,紧紧身贴身抱成一团。

  不久的将来,我们不单在各大杂志、公车站、以及摩天大厦的LED屏幕看到她们,还将在电视广告中看到她们的无间视频宣传片。最新爆出的图片是穿着简单白T的二人,我想问问:既然代言人这么厉害,穿什么品牌的衣服其实还有关系吗?那么土豪,敢不敢再请一位明星设计师帮帮忙?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏