第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

GUCCI早春 都市少女的复古梦(组图)(1)

发表时间:2015年6月5日  来源:第一女人网
导读:奢侈品牌们世界巡游的早春系列发布又加入一枚新成员GUCCI,这是Alessandro Michele出任Gucci新任创作总监后的首个早春系列,这一次,他们把目光投向了纽约这一摩登感强烈的地方,诠释当代精神下的都会浪漫。1953年,Aldo Gucci就是在纽约成功地将品牌推向世界。2016年6月4号GUCCI2016早春首秀重回故里。

GUCCI早春 都市少女的复古梦(组图)

GUCCI早春 都市少女的复古梦(组图)

  纽约就像是Gucci的第二故乡,2016早春发布重回纽约

  经典老牌由新设计师赋予活力和新生,已经成为了早春秀上的常规选项。自从Alessandro Michele出任Gucci新的创作总监后,这个意大利老牌就加重了都市摩登时髦、富有性感般高贵复古的格调。

GUCCI早春 都市少女的复古梦(组图)

  整个系列坚定不移地沿着Alessandro Michele设定的个性鲜明的年轻女性的复古型格路线大踏步向前,精灵古怪却缺不失优雅高贵,精通着装,各种精细细节如纹身般醒目。

  在时尚的舞台上,突破常规即为创造力。Gucci早春系列灵感源自旧时的着装风格,再融入当代精神下的都会时尚,洋溢浓郁的西方小资情怀,阐述L’Aveugle par Amour(执迷于爱)的浪漫精髓。

GUCCI早春 都市少女的复古梦(组图)

  心有猛虎,如嗅蔷薇,晚礼服如同高级定制,流露出桀骜不俗的高冷清雅。

关键字: GUCCI  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏