第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 奢华大牌 > 正文 > 手机版

Gucci打五折 这些明星款手袋排队也要买买买!!!(1)

发表时间:2015年6月12日  来源:第一女人网
导读:如果说一周前告诉你GUCCI会打五折,你一定会当成朋友圈谣言。但是!这一切成真了,古驰(Gucci)此次降价在香港和内地的上海、成都、南京等地同步展开,部分商品低至五折。GUCCI打折店铺门口已经排起百米长队了,把“伐开心买包包”和“包治百病”挂在嘴边的你,这些明星款手袋还不快去排队买!

Gucci打五折 这些明星款手袋排队也要买买买!!!

Gucci打五折 这些明星款手袋排队也要买买买!!!

  李冰冰与超模Rosie背Bamboo Shopper

Gucci打五折 这些明星款手袋排队也要买买买!!!

  New Bamboo 系列手袋

Gucci打五折 这些明星款手袋排队也要买买买!!!

  侯佩岑与Florence Welch 背New Bamboo 手袋

  “竹节包” Bamboo Shopper&New Bamboo系列

  Gucci的竹节包被奉为“意大利制作MadeinItaly”的典范。从1947年诞生之日到今日,“竹节”能成为一种设计历史上的经典符号,这和半个多世纪以来,Gucci对“竹节”这个细节设计的不断再设计不无关系。作为Bamboo家族的顶梁柱,Bamboo Shopper和New Bamboo一直以来都是扛起销量大旗的绝对经典款。竹节包也是Gucci最具代表性的手袋,就算去掉LOGO,人群中也能一眼认出:“嗯,那是GUCCI。”BAMBOO BAG(竹节包),最经典的当属竹节柄,其制作非常不容易,需要把竹子放在火上烤热,再由手工弯曲,只有力度完美,弧度才能完美,因此每一款Bamboo Bag的手柄都是不一样的。弯曲之后,还需要用特殊的定型工具放置一段时间,然后再涂抹多次天然材质漆料上色。而这些特殊的工艺流程和材质选择,也是 GUCCI佛罗伦萨工匠团队经过多次反复试验和摸索,最终形成的。直到今天,竹节柄的制作,仍然严格按照60多年前所订立的标准,而现在所采用的竹子,产自中国四川。作为GUCCI最经典最有代表性的手袋,竹节包也受到众多女星的喜爱,李冰冰、侯佩岑私下都背过不止一只竹节包,如果你的预算只够买一只手袋的话,那么竹节包一定是首选。

关键字: Gucci  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏