第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 钟表 > 正文 > 手机版

卡地亚全新CLÉ DE CARTIER系列腕表隆重上市——DFS旗下T广场率先发售(1)

发表时间:2015年7月7日  来源:第一女人网
导读:2015年7月7日, 香港 – DFS旗下T广场——全球旅行者的奢侈精品店,已与卡地亚达成合作,将于今夏带来最新Clé de Cartier系列腕表,在DFS旗下T广场全球门店率先发售。最新Clé de Cartier系列腕表由18K玫瑰金及精钢打造,此次率先发售并推出标志性的腕表设计产品,是 DFS旗下T广场与卡地亚长期合作的又一盛事。

  率先探索今夏最新Clé de Cartier系列产品, 尽在DFS旗下T广场。

卡地亚全新CLÉ DE CARTIER系列腕表隆重上市——DFS旗下T广场率先发售

  2015年7月7日, 香港 – DFS旗下T广场——全球旅行者的奢侈精品店,已与卡地亚达成合作,将于今夏带来最新Clé de Cartier系列腕表,在DFS旗下T广场全球门店率先发售。最新Clé de Cartier系列腕表由18K玫瑰金及精钢打造,此次率先发售并推出标志性的腕表设计产品,是 DFS旗下T广场与卡地亚长期合作的又一盛事。

卡地亚全新CLÉ DE CARTIER系列腕表隆重上市——DFS旗下T广场率先发售

  “随着此前Clé de Cartier系列腕表全球预订的成功启动,我们很高兴推出18K玫瑰金及精钢打造的最新Clé de Cartier系列腕表,并在DFS旗下T广场独家发售,” DFS集团腕表、珠宝、配饰及太阳眼镜全球採购高级副总裁Christophe Chaix表示。“半个多世纪以来,DFS始终致力于为顾客创造独特产品体验的领导品牌。我们很高兴通过与卡地亚合作,让我们的顾客有机会率先领略到这款标志性卡地亚系列的延伸产品。”

卡地亚全新CLÉ DE CARTIER系列腕表隆重上市——DFS旗下T广场率先发售

  Clé de Cartier系列是自2007年蓝气球系列诞生以来,卡地亚最具代表性的腕表系列,堪称品牌经典之作 。Clé de Cartier腕表名称的灵感来源于它独特的表冠设计,法文中的“Clé”意为钥匙,全新表冠的外观酷似一把钥匙。Clé de Cartier系列腕表于2015年日内瓦高级钟表展(SIHH 2015)上首次与全球消费者见面,同时设有男女表款。该系列设计灵感来源于现代建筑艺术,秉承了卡地亚品牌创新卓越的核心元素。腕表柔和的拱形轮廓内包裹着圆润细腻的表圈,表盘上蓝色的罗马数字时标,展现典雅工艺。该款腕表提供三种尺寸,其中35毫米和40毫米表款搭配全新卡地亚1847 MC型工作坊精製自动上链机械机芯。

  探索更多,尽在TGalleria.com

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏