第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 珠宝 > 正文 > 手机版

偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定!!!(1)

发表时间:2015年8月7日  来源:第一女人网
导读:偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定!!!
偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定!!!

  要说这几天最热的人物,那非青霞姐姐莫属啦。大家都说在看《偶像来了》的时候,从青霞姐姐一出场,就被她的气场给震慑到,在接下来的节目中,完全对她移不开眼,虽然姐姐已经62岁了,虽然同场的有紫霞仙子朱茵,搞怪大咖谢娜,还有又仙又美的欧阳娜娜,但是女王在那里,不怪大家注意力分散啦。

偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定!!!

  看看这带着卡地亚定制王冠的青霞姐姐也是美醉了。上网去找青霞姐姐的美照,想要回顾一下青霞姐姐的经典造型,于是!于是!你会有一个重大发现!荧幕上的姐姐最爱演绎刚柔并济的角色,荧幕下的姐姐最爱用的首饰就是卡地亚!而且每一件首饰她戴出来就是那么服帖,仿佛是她自带的珠光宝气。看来姐姐当真是把柔媚与刚强炼入了骨髓,一颦一笑都是极致真我。

偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定!!!
关键字: 卡地亚  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏