第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 户内运动 > 正文 > 手机版

跳出力量减肥误区 塑造性感曲线(1)

发表时间:2015年8月28日  来源:第一女人网
导读:很多MM对于力量训练的认识都存在有误区,认为力量训练会练出恼人的肌肉,其实不然,力量训练对于女性来说不仅可以帮助塑形美体,还能增强身体代谢率。多做一些力量训练,还可以帮助你平衡力量,改善问题身材。
跳出力量减肥误区 塑造性感曲线

  什么是力量训练?

  力量,肌肉的力量,是维持日常生活能力必需的东西。举凡妳所想的到的,不管是走路、吃饭、拿东西等等一切动作,都需要身体全身的肌肉一起运作。而力量训练是通过多次多组有节奏的负重练习达到改善肌肉群力量、耐力和形状的运动方式。不同的次数、组数以及负重都会产生不同的效果。

  力量训练是一个非常好的有氧运动,谁练谁受益!而我们看到那些天仙一样的维秘模特更是以力量和有氧解释造就世人垂涎的好身材!是不是有点心动了,一起来了解这些误区,你就可以放心用正确的方式来锻造你的好身材!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏