第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

爱马仕又怎样,我有一张很贵的脸!(组图)(1)

发表时间:2015年9月24日  来源:第一女人网
导读:送给女生的一句话:“你觉得护肤品贵,是因为你的脸不够值钱”。擦啥都一样,买那么贵真的有用吗?诸如此类的话听了太多太多...有时候我也在思考人生,为什么要在一张脸上花那么多时间和金钱。答案只有一个~因为我爱自己。

爱马仕又怎样,我有一张很贵的脸!(组图)

  (大学时期的梳妆台,现在过期的比当时全部家当还要多...)从高中到现在,每天早上都有洗头的习惯,30分钟日间盥洗让我一整天容光焕发。晚上再累也要认真清洁,涂抹瓶瓶罐罐。每周都会依据自己的皮肤情况用不同类型的面膜。一晃快10年,护肤从不是负担一种态度,一种生活习惯。

爱马仕又怎样,我有一张很贵的脸!(组图)

  只要坚持保养,挑对产品,蛤蟆脸也会有春天!博主5大护肤小秘籍~传授给大家。

  第一招:只要5分钟,皮肤嫩过绿茶婊.

  养成坚持水敷好习惯,大早上时间虽然不够用,为了美过绿茶婊,坚持水敷就像存钱一样,每天不知不觉投入一点点,时间一久惊喜就会写在脸上。早起5分钟不会死,水敷可以增加皮肤透亮度,提高皮肤水分。比用山寨面膜更安全,更可靠,更省钱!何乐而不为?

爱马仕又怎样,我有一张很贵的脸!(组图)
 
爱马仕又怎样,我有一张很贵的脸!(组图)

  一年要用掉N瓶化妆水,根据皮肤状况选择不同功效的水敷脸。

爱马仕又怎样,我有一张很贵的脸!(组图)

  无印良品家的纸膜非常好用,抓水力一流又特别服帖。选择温和型的化妆水还能敷眼周哦。

  第二招:别抠门,护肤品不要省,用出效果才叫用

爱马仕又怎样,我有一张很贵的脸!(组图)

  化妆水不要只拍一遍,拍一遍真的不够!我喜欢洗完脸先用矿物喷雾舒缓皮肤,然后再拍化妆水,拍第一遍~化妆水可以帮助肌肤打开毛孔,拍第二遍皮肤会明显水润饱满。第三遍可以少拍点,因为角质层含水量提升了,吸收没之前那么快。“博主为什么要拍3遍啊”。打个比喻~如果你运动后口喝了,只让你喝几口水~你会爽嘛!(同样面霜,精华,防晒的用量也有达标。不然效果不明显)

  第三招:护肤步骤要间隔,保养切记不要急。涂涂抹抹别要急,喷漆都要干了再喷第二遍。饭也要一口一口的吃,保养同样有讲究。有耐心配合按摩手法会更好,没耐心至少要等吸收再抹第二层。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏