第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 香水 > 正文 > 手机版

四款独特香氛 挑动人心的魅惑(1)

发表时间:2015年9月29日  来源:第一女人网
导读:香气袭来,是不是感觉就一定会有美女在身边。美女一般都会有自己专属的香水味道,香水为女人更添了一份情趣和独特。让你不免想一直沉沦下去!
四款独特香氛 挑动人心的魅惑

  KENZO花样年华古龙香水

  慵懒的午后,小憩后仍昏昏欲睡。坐在露台的树荫下,听着外面的喧嚣,慢慢从梦中醒来。突然很想咬一口鲜脆的水果,味蕾也活跃起来。渴望呼吸清新的气息,一股香柠的气味,似饮一口沁人心脾的冰茶。然后是散发出清新绿意的苦橙叶,和融合了蜜香、茉莉香的橙花。幸福也不过如此吧,就如同这KENZO花样年华古龙水的甜蜜清香。

  夏天时,由于气温较高,香味较易挥发,建议采取“量少次数多”的原则。反之,冬天温度低,可以采取“量多次数少”的原则。也就是说,每一次补喷香水时,假若夏天喷一次的话,冬天就需要喷两次。喷的方式有2种,一种是直接喷在皮肤上,另一种则是往空中喷个3、4下,形成“香水雨”,让整个身体浸淫在香水的气味中,呈现自然却不浓郁的香甜气味。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏