第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

跑的多更难瘦!警惕6大减肥误区(1)

发表时间:2015年11月8日  来源:第一女人网
导读:跑步可不是跑的越多瘦的越快,减肥也要警惕误区。下面跟大家分享几个新人最容易相信的减肥误区,一定避免!
跑的多更难瘦!警惕6大减肥误区

  误区一:午前勿进甜食

  许多想要减轻体重的跑步者都认为自己要放弃甜点。不过,减重并不代表你要放弃甜点,你可以在早饭时食用甜点。期刊《类固醇》的2012年三月版曾登出这么一篇文章:研究者发现一个早餐吃了600卡路里包括甜点(巧克力和冰淇林)在内的以碳水化合物和蛋白质为主的早餐的人,在四个月内比早餐为低卡路里食物的人所减的体重还要多。伯恩奇表示:"早上吃甜点看起来好像很不可取,不过如果早上放纵一下自己,那么中午和晚上你会试着控制自己不去接触这些食物。"

  具体方法:早上进食600卡路里,除了蔬菜,水果,蛋白质和碳水化合物外,加一点自己想吃的甜食。当然,不要吃卡路里炸弹(卡路里过高的食物),比如巧克力松饼。可以试试香草酸奶,橡胶,花生酱,少量巧克力混合而成的奶昔或者用香蕉松饼搭配杏仁黄油。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏