第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

秋风吹不乱 手撩湿发性感到流鼻血(1)

发表时间:2015年11月30日  来源:第一女人网
导读:湿发造型从时装周开始,一直火到大小刊物的封面。发丝缕缕可见,有刚出浴后撩人的性感迷人,也有犹如穿过雨中的灵动随性。不管如何,你需要真的尝试一把,才能真切体会到湿发有多少魅力
秋风吹不乱 手撩湿发性感到流鼻血

  秋风吹不乱-手撩湿发性感一鼻子血

  湿发造型从时装周开始,一直火到大小刊物的封面。发丝缕缕可见,有刚出浴后撩人的性感迷人,也有犹如穿过雨中的灵动随性。不管如何,你需要真的尝试一把,才能真切体会到湿发有多少魅力。

秋风吹不乱 手撩湿发性感到流鼻血

  入门级湿发-随性宅女最爱

  入门级湿发-随性宅女最爱

  一想到为头发DIY做造型,大部分宅女都会焦虑到抓狂。但这一款入门级的随意湿发绝对是你们的福气,头发扁塌、小油腻,这都不算什么事儿,把头发喷湿向后梳顺,再来点定型产品,就是最基本的湿发造型。在这个基础上,半湿发的变化还是很多的,比如如果头发太长,就可以把后面梳起来再造型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏