第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > T台秀场 > 正文 > 手机版

Manish Arora2016春夏时装秀(1)

发表时间:2015年12月20日  来源:第一女人网
导读:走秀开始前,Manish Arora在后台介绍了毛绒玩具Bunnyla——一个兔耳朵的时尚达人,她将在发布会上多次亮相,有时就像它的模特同僚一般妆扮。设计师随后指出了Bunnyla的脐环和被塞进她珠宝装饰三角短裤的安全套。对于惯于看到衣装暴露的年轻女性的作者们而言,Arora热情洋溢地掀起毛绒玩具的裙子还是头一遭。

  Manish Arora 2015-10-1,巴黎

  by AMY VERNER

  走秀开始前,Manish Arora在后台介绍了毛绒玩具Bunnyla——一个兔耳朵的时尚达人,她将在发布会上多次亮相,有时就像它的模特同僚一般妆扮。设计师随后指出了Bunnyla的脐环和被塞进她珠宝装饰三角短裤的安全套。对于惯于看到衣装暴露的年轻女性的作者们而言,Arora热情洋溢地掀起毛绒玩具的裙子还是头一遭。不过设计师给此次春夏秀烙上了成人世界的标签来表现这种创新。当他可以用迷人的吉普赛礼服来拓展夜店女王概念的时候,为什么要为了潇洒女孩们而将女式运动衣束之高阁?显而易见的是,Arora将月球筒靴换成了Terry de Havilland设计的金属平底鞋,并且在裤装上保持这种风格(即使很多有男性外观)。陆续地,设计师在裙装、上衣方面着墨很多:有着高亮的色调全身长裙,有激光切割薄膜镶边的肩部和腹部以上的短上衣,还有装点着塑料花的迷你裙。

  当人们都倾向于运动装设计时,他却转向更女性化的有争议服饰。设计师被问到这点时,他开玩笑答,“我还能做多少呢?”,他补充道,在他把精神审美带到一个新高度的时候,他并不是很在意他的顾客是否随之成熟。不过现在你可能认为他能意识到这很容易就过量,并超出阈值,都能在秀场听到人们嗡嗡的议论声。幸运的是,他有模特老将Debra Shaw救场,她天后级的出场一扫设计师的颓废。同时,Bunnyla的数目可能会为了零售而翻几番。

Manish Arora2016春夏时装秀

Manish Arora2016春夏时装秀

Manish Arora2016春夏时装秀

Manish Arora2016春夏时装秀

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏