第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

变瘦变美必须知道5个减肥误区(1)

发表时间:2016年1月13日  来源:第一女人网
导读:减肥误区害人不浅,因为听信一些不科学的减肥说法而错用减肥方法最终导致肥上加肥的例子不绝于耳。那如何减肥好呢?
变瘦变美必须知道5个减肥误区

  不吃早餐不减肥

  因为不了解,人们会经常被一些不科学的说法所误导。要想变瘦变美,你首先要清楚下面5个有关减肥的真相。

  1.不吃早餐不减肥

  有人误以为不吃早餐能减少热量的摄入,从而达到减肥的目的,殊不知不吃早餐,人产生强烈饥饿感,反而在后面的进食中摄入了更多的热量。另外,对人体伤害极大,无益健康,还会影响一天的工作。

HR<>
变瘦变美必须知道5个减肥误区

  与脂肪绝缘也会胖

  2.与脂肪绝缘也会胖

  你以为与肥肉绝缘了就能瘦下来了?那你就真的太天真了。你躲开了肥肉并不代表你躲开了脂肪。生活中存在许多的隐性脂肪。比如,炒青菜时下的油,一些食物中隐含的油脂等。就算你不吃肥肉,摄入这些隐性脂肪,你是瘦不下来的。另外,除了脂肪,糖分会让你更容易胖。一克糖会释放9大卡热量,提供热量要比脂肪多得多。高糖食物吃多了,更容易造成热量摄入过量。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏