第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

显瘦减龄还抗冻 职场装360°都是省心(1)

发表时间:2016年1月21日  来源:第一女人网
导读:零下的天简直能冻碎迎面骨,生活在北国mm们的日子不好过啊!不裹成熊不足以过冬天,But!要这样的温暖就是个大写加粗的“老气”,为了避免大家活在“中老年时尚圈”中,编编特地整理了几款美上天的韩国欧尼Look,实用100%不打折!

显瘦减龄还抗冻 职场装360°都是省心

  显瘦减龄还抗冻 欧尼的职场装360°都是省心

显瘦减龄还抗冻 职场装360°都是省心

  喜欢玩唯美气质的女生可以get一下这款造型中的关键点,毛领很多高街品牌都有不错的款,混搭薄围巾气质立显!大衣和裤装营造的大地色也能让你知性魅力爆棚,要注意的是毛领和大衣的色调,白大衣挂个黑毛领就只能让人汗颜了…

显瘦减龄还抗冻 职场装360°都是省心

  今年冬天很流行的复古款大衣,穿起来有种Dior“New Look”的视感很受mm们追捧,撞色在这款造型中是必不可少的技巧,适当运用让你风韵倍增,还很显瘦哦~

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏