第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

万能基本款针织衫 这样穿就对了(1)

发表时间:2016年1月27日  来源:第一女人网
导读:宽松高领衫+皮打底裤,最实用的欧美style好莱坞的明星们红毯上都星光熠熠,但是平日里穿着大多以“舒适”为主,时髦也要以“穿得舒服”作为大前提,所以一件宽松的高领针织衫在明星街拍中出镜率极高,选择羊毛、羊绒材质,休闲的同时也不缺乏明星气质,至于搭配方面,一条皮质打底裤不仅随身、好穿,还能提供恰到好处的夸张感。

  宽松高领衫+皮打底裤,最实用的欧美style好莱坞的明星们红毯上都星光熠熠,但是平日里穿着大多以“舒适”为主,时髦也要以“穿得舒服”作为大前提,所以一件宽松的高领针织衫在明星街拍中出镜率极高,选择羊毛、羊绒材质,休闲的同时也不缺乏明星气质,至于搭配方面,一条皮质打底裤不仅随身、好穿,还能提供恰到好处的夸张感。

万能基本款针织衫 这样穿就对了

  米兰达·可儿一脸甜蜜,羊绒高领衫更显得温柔,上半身风格柔软,下半身则用皮裤加入些酷劲儿,从头到脚风格混搭,却都是满满的女人味。

万能基本款针织衫 这样穿就对了

  冬季里穿一件白色高领衫,简简单单就很好看,打底裤的材质足够惹眼,即使整身只有黑与白也不会“不起眼”。

万能基本款针织衫 这样穿就对了

  皮打底裤+中性短靴营造出帅气的造型感,宽松的高领衫此时能稍微弱化凌厉,加入些柔软质感。

万能基本款针织衫 这样穿就对了

  同样的搭配方法,换双运动鞋整体看起来会轻盈,非常适合周末出行时穿着。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏