第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 综合资讯 > 正文 > 手机版

连体裤好看 怎么上厕所? 连体裤怎么上厕所(1)

发表时间:2016年3月3日  来源:第一女人网
导读:连体裤怎么上厕所?连体裤虽然好看,上厕所却变成了大难题,怎么解决呢?
连体裤好看 怎么上厕所? 连体裤怎么上厕所

  有人在朋友圈里晒了一件类似于连体泳装的连体裤,一番赞美之词之后,提出了一个问题“特别想买这款,上厕所方便吗?”——上厕所方便吗?从一名经常与服装打交道的时尚行业从业者的角度来看,连体裤,如果没有下开扣的设计,哪怕设计再好看,也只能“呵呵呵”了,万一遇上尿急怎么办?反正不能细想,太污!

  但人也不能不上厕所啊,万能的大百度在你输入“连体裤”后,搜索栏自带推荐第一条就是“连体裤怎么去厕所”,可见穿连体裤上厕所还真是个普遍关注的问题。那么,上厕所的时候能怎么办呢?可以这样:

连体裤好看 怎么上厕所? 连体裤怎么上厕所

  或者选一件这样设计的:

连体裤好看 怎么上厕所? 连体裤怎么上厕所

  还可以脑洞大开,想出各种办法,但前提是——千万不要在尿急的时候才想着上厕所,怕是来!不!及!

关键字: 连体裤  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏