第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 奢华电子 > 正文 > 手机版

奢侈品与高科技的顶级联姻 爱马仕给苹果设计表带(1)

发表时间:2016年4月11日  来源:第一女人网
导读:奢侈品与高科技的顶级联姻 爱马仕给苹果设计表带!!!
奢侈品与高科技的顶级联姻 爱马仕给苹果设计表带

  Apple Watch Hermès

  苹果去年请来Hermès为Apple Watch设计表带,给人留下的印象就是“贵”!一个Apple Watch Sport才卖299美元,而一根Apple Watch Hermès表带就卖到了1100美元。

  日前,Hermès宣布今年4月19日将推出最新设计的表带,价格比去年的低不少。“单圈爱马仕”(Single Tour)售价340美元,“多圈爱马仕”(Double Tour)售价490美元,“粗壮爱马仕”(Cuff)则售价690美元。因此,最少只要花639美元就可以买到一款Hermès苹果手表(单买Apple Sport要299美元,再配上一条单圈表带340美元),比起去年1100美元一款,价格足足下降了42%。

奢侈品与高科技的顶级联姻 爱马仕给苹果设计表带

  去年的Cuff表带

  4月19日,Hermès同样会发布新配色:“Bleu Paon”(绿色款)、“Bleu Saphir'”(海军蓝)、“Blanc”(白色款)、以及Hermès标志性的橙色“Feu”,用户还可根据喜好将表盘设置成爱马仕经典表面。Hermès苹果手表可以在apple.com 和hermes.com网站购买,同时,也可以在苹果专卖店、Hermès珠宝门店购买。

奢侈品与高科技的顶级联姻 爱马仕给苹果设计表带

  Apple Watch Hermès新配色

  今年五月Met Gala的红毯上可能也会出现Apple Watch Hermès,毕竟苹果公司是今年唯一的时装学院科技主题赞助商。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏