第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

掉进了这6个减肥误区?活该你瘦不了(1)

发表时间:2016年4月19日  来源:第一女人网
导读:不吃淀粉就能瘦,出汗就等于在减肥 这些话是不是听着都觉得耳熟?这可是常见的减肥误区,千万别再信啦!瘦不下来就是因为你误信了这些减肥的谣言。
掉进了这6个减肥误区?活该你瘦不了

  谎言1:过7点后不吃东西就会瘦

  是的,很多名人都推荐这个方法,但是你别忘了他们的生活跟你不一样。每个人的生活方式不尽相同,每天所需的热量也不同,如果你是个晚上也要工作的夜班党,不吃能行吗?而且你不吃晚餐,就必须在白天摄入更多热量来维持身体消耗,这样更容易囤积脂肪。

  谎言2:只做有氧运动就会瘦

  有氧运动的确能帮助我们消耗热量及脂肪,同时也会让肌肉流失。如果你长期只做有氧运动,身体就会产生自我保护机制,让你的减肥停滞,总不可能跑着跑着就把身体给跑不见了吧?所以,除了做有氧运动,也要搭配一些重量训练等无氧运动,让身体长肌肉,才不至于让减肥停滞。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏