第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

Bra、底裤、睡衣穿出街 这潮流你敢追吗(1)

发表时间:2016年4月20日  来源:第一女人网
导读:时尚是很难琢磨的,总会有永不满足现状的服装设计师灵机一动,挑起的风潮让人意想不到,不断挑战着妹子们的穿衣极限。从去年就大热的Top bra在这个春夏更诱人...

  时尚是很难琢磨的,总会有永不满足现状的服装设计师灵机一动,挑起的风潮让人意想不到,不断挑战着妹子们的穿衣极限。从去年就大热的Top bra在这个春夏更诱人,简单粗暴的解释就是内衣外穿出街!这还没玩够,露腿高腰热裤又来凑热闹......这一季潮流太多太辣眼,追上这些潮流的时尚劳模们承包了路人的目光,这些潮流穿法,你敢追吗?

Bra、底裤、睡衣穿出街 这潮流你敢追吗

  对大多数人而言,露脐装或者露胃装已经在挑战她们的穿衣极限了,更别提让她们外穿bra走在大街上。爱追潮流的时尚icon当然不会放过每一个时尚元素,她们成功的抓住了摄影师的镜头,你美你先追喽!

Bra、底裤、睡衣穿出街 这潮流你敢追吗

  运动型Bra外穿是比较常见的穿法,露出的logo边让原本就性感火爆的身材更加吸睛。Bra与小西装、牛仔裤的搭配打破了严肃感,更舒适时髦。常见到撞鞋撞外套撞裤子,还有撞bra的你信吗?

Bra、底裤、睡衣穿出街 这潮流你敢追吗

  Moschino的搞怪可爱更是吸引时尚icon的喜爱,就连这款Bra都能撞,也是没谁了!Bra+背带裤的穿搭未免也太大胆了,不过倒是有另一种美,是编编所不敢尝试的。

Bra、底裤、睡衣穿出街 这潮流你敢追吗

  这种时尚元素,时尚博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni)怎会错过,妹子们倒是可以像Chiara一样,根据自己能接受的尺度,选择在Bra之外搭配镂空外套,或者再保守一点穿上一件外套出街,隐约透出的小性感就足够吸睛!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏