第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

美妆品更容易炫富 它们都是爱马仕!(组图)(1)

发表时间:2016年4月22日  来源:第一女人网
导读:美妆品更容易炫富 它们都是爱马仕!!!
美妆品更容易炫富 它们都是爱马仕!(组图)

  提到爱马仕,妹纸们都知道这是顶级包包,可能还有好多人此生最大的目标就是拎着一个爱马仕的包包。比起这种高不可攀的品牌,其实美妆界的爱马仕更容易入手一些,你可能这辈子都买不起爱马仕的包包,但是你绝对用得起美妆界的爱马仕。

美妆品更容易炫富 它们都是爱马仕!(组图)

  牙膏中的爱马仕-MARVIS 参考价:100元左右

  这个来自意大利的品牌因为在英航头等舱提供在国内名声大震,MARVIS牙膏的口味也缤纷奇特,包括肉桂薄荷、甘草薄荷、茉莉花薄荷、干姜味等偏门口味,标榜制作精良、口感细腻,对牙齿有保湿与美白的功效。牙膏本身独特的复古包装却让外貌协会惺惺相惜,连牙膏的盖子都雕有繁复的花纹,放起来真是格调满满。

美妆品更容易炫富 它们都是爱马仕!(组图)

  眼药水中的爱马仕-参天玫瑰眼药水 参考价:120元左右

  这瓶眼药水从包装上就知道它与众不同,在樱花国也是被抢断货的节奏,虽然这个眼药水的定价没有那么高不可攀,但是被别人称之为眼药水中爱马仕最重要的一个原因就是平均下来的价格真是不菲的说。虽然闻起来有玫瑰的味道很受女生欢迎,但是我们也要谈谈它的功效,主要是促进眼部细胞新陈代谢,保护角膜,让角膜长期保湿,治愈眼部疲劳,眼部炎症,充血。总体来说算是这些爱马仕里面入手门槛比较低的一款产品啦!

美妆品更容易炫富 它们都是爱马仕!(组图)

  洗发水中的爱马仕-PHILIP B俄罗斯琥珀洗发膏 参考价:300元左右

  这款俄罗斯琥珀洗发膏号称“洗发水中的爱马仕”,主要是因为在辉煌的罗曼诺夫王朝时代,只有皇室贵族才能使用具有治疗及舒缓功效的琥珀油。PHILIP B这款洗发水中就使用了这种琥珀油,从内到外滋润秀发。使用一次,头发立刻变得丰盈性感,富有光泽,顺滑质感,持久绽放秀发美丽。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏