第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

高腰裤+短T “小腰精”炼成术(1)

发表时间:2016年4月30日  来源:第一女人网
导读:每每看着T台上九头身模特儿们的细腰长腿,很多MM都羡慕不已。其实想要穿出黄金比例的感觉并不难哦,只需一条高腰裤即可。

  每每看着T台上九头身模特儿们的细腰长腿,很多MM都羡慕不已。其实想要穿出黄金比例的感觉并不难哦,只需一条高腰裤即可。炎炎夏日,将T恤塞进高腰裤内,黄金比例轻松穿出来。同时,高腰设计又能将腰间多余的肉肉全部包裹住,窈窕淑女小蛮腰不再是白日梦哦!

  身材娇小的MM不妨选择稍微紧身的无袖T恤,搭配彩色高腰短裤,将腿部比例在视觉上瞬间拉长,整个人显得更为挺拔。身材高挑的美女,宽松的T恤搭配高腰哈伦裤、牛仔裤等,既帅气又气场十足。

高腰裤+短T “小腰精”炼成术

  T恤搭配高腰牛仔短裤

高腰裤+短T “小腰精”炼成术

  粉色条纹T恤搭配高腰短裤

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏