第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 户外运动 > 正文 > 手机版

5个问答 告诉你健走减肥秘密(1)

发表时间:2016年5月18日  来源:第一女人网
导读:走路人人都会,但是怎么走路才能达到最佳的减肥效果呢?今天就跟大家详细解答一下走路减肥的正确方法,教你走出好身材哦!
5个问答 告诉你健走减肥秘密

  Q1.怎样健走最好?

  健走运动属於有氧运动,想持续二十分钟、甚至六十分钟以上都没问题,但要消耗体内脂肪达到减脂目的,运动时间必须持续三十分钟以上。建议选择一个固定的时间,每天最少半小时,最好是一个小时。而最重要的关键,还是长期坚持。

  Q2.什麽时候走最好?

  运动医学曾研究,早晨刚起来时,身体各脏器仍未完全运转,这时候运动对心血管比较脆弱的人来说有点危险。这也是为什麽很多心脑血管病人多在深夜和淩晨发作。因此,下午3~4点是不错是健走时间,因为身体各个部分都已经舒展开了。若是上班族的话,建议晚饭後开始健走,每次走一小时。大家可以注意健走一个小时,身体发生的奇妙变化,身体会开始发热,肚子空荡荡的,有点饥饿感。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏