第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 户外运动 > 正文 > 手机版

日本潮兴“超慢跑瘦身法”你试过了吗?(1)

发表时间:2016年5月23日  来源:第一女人网
导读:天气开始暖和起来,是时候开始动动身体。怕热、怕辛苦?告诉你有一种零辛苦的运动,兼可减肥 瘦身,too good to be true?日本潮兴‘超慢跑瘦身法’,连荷里活明星也跟着跑,超易实行,一次过满足爱美女士keep fit愿望。《ELLE》特别製作超慢跑懒人包,并请运动 专家释疑,让你发掘慢有慢的妙
日本潮兴“超慢跑瘦身法”你试过了吗?

  减肥原理及好处

  据日本运动专家指出,快慢跑分别关键在于所运用的大腿肌肉。速度快的剧烈运动如快跑,使用的是瞬间爆发的‘速筋’(快缩肌),藉消耗醣类来产生能 量,却不持久,且会产生乳酸,导致疲劳来袭;强度低的缓和运动如超慢跑,主要用的是力气虽小却能长时间坚持的‘迟筋’(慢缩肌),燃烧的是脂肪,不会产生乳酸。

日本潮兴“超慢跑瘦身法”你试过了吗?

  与健步行相比,超慢跑运用到大腿肌肉,所耗能量更多。持之以恒投入超慢跑这有氧运动,具多重健体功效,最令爱美女士心心眼的是跑走肥脂,体重减轻,血压、胆固醇、糖尿等‘坏人’纷纷投降,超慢跑达人甚至可挑战马拉松!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏