第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 综合资讯 > 正文 > 手机版

MAGMODE名堂中国第一家“立体杂志”概念店店铺在京正式开业(1)

发表时间:2016年5月24日  来源:第一女人网
导读:为庆祝MAGMODE名堂品牌成立及中国第一家店铺正式开业,各界人士云集北京三里屯太古里红馆,共同庆祝MAGMODE名堂品牌新篇章。

  2016年5月22日,北京三里屯

  为庆祝MAGMODE名堂品牌成立及中国第一家店铺正式开业,各界人士云集北京三里屯太古里红馆,共同庆祝MAGMODE名堂品牌新篇章。

MAGMODE名堂中国第一家“立体杂志”概念店店铺在京正式开业

  在中国当代青年艺术家王弢的一曲黑管演奏后,活动正式拉开帷幕。当晚,从服装行业产业链的老总到全国顶级购物中心的高层以及投资行业的关键人士齐齐云集三里屯太古里的橙色大厅。

  当晚,MAGMODE名堂正式对外发布了线下概念店铺设计及业态构成:MAGMODE名堂中国第一家店铺位于三里屯太古里南区,占地199平方米,从概念上有别于普通商业店铺,着力打造“立体杂志”概念店的理念:在产品定义上,MAGMODE名堂店铺销售的产品除了服装外,还有生活家居和艺术衍生品;此外,MAGMODE名堂还会以店铺为基地销售工作坊、展览等文化产品。在空间定义上,MAGMODE名堂店铺不仅是产品的展示地,更主要的是事件的“发生地”——在这里邂逅与你有共鸣的设计师,邂逅你想要的生活、理念和精神。品牌选择用杂志的方式诠释MAGMODE名堂店铺,通过邀请设计师、艺术家担任杂志主编,每个月策展产品大片、展览、活动和橱窗,使顾客可以期待每个月的可能性。因此,“立体杂志”概念店的本质在于,将此前时尚杂志用拍摄和印刷呈现的每一集值得期待的设计师作品,直接出版为实物和实体店铺。“立体杂志”概念店产品由服装(70%)、生活衍生品(20%)和艺术衍生品(10%)构成,其服装经营模式包括:签约持股的设计师品牌(70%)、设计师合作系列(20%)和采买(10%)三部分组成。目前,MAGMODE名堂首批签约持股设计师包括MASHA MA 、SEAN SUEN、HIUMAN、徐嘉政等四位亚洲顶级设计师。首批合作设计师品牌包括DISCOVERED(日本)、F.S.Z(日本)、Devastee(法国)、Keta(拉脱维亚)、Meagratia(日本)、万一方(中国)等。尤其是DISCOVERED品牌,第一次走出日本,选择与中国的 MAGMODE名堂作为唯一合作。而MASHA MA也是第一次与MAGMODE名堂合作全新男装线。活动上,MAGMODE名堂对设计师及作品也做了详尽的展示及介绍,引起到场来宾的广泛关注和好评。

  晚会之后众嘉宾举杯庆祝,共同分享此次开幕晚会中最感动的片刻,交换各自对时尚和时装的见解,并祝福MAGMODE名堂品牌今后更大的发展与成功!

MAGMODE名堂中国第一家“立体杂志”概念店店铺在京正式开业

  MAGMODE名堂简介

  MAGMODE 名堂是由作家蔡崇达、《智族GQ》原时尚副总监梁春敏、《一条》原美学总监冯鹏、《外滩画报》前时尚版主编许佳、《AD》原资深编辑简君舫等文化媒体人,联合服装资深运营人刘冬梅、斯波帝卡原COO郑立强、太古汇原运营总监何小颖、PRUDENCE INVESTMENT LIMITED中华区执行董事蔡碧波、原路特嘉纺织有限公司创始人杨远婷共同发起的“立体出版社”。

  MAGMODE名堂认为,生活升级的核心在于物品的精神内容化,戮力于“出版”关于美好生活的一切。包括设计师品牌、集合店、视频、展览、APP应用、工作坊、MOOK等等。

MAGMODE名堂中国第一家“立体杂志”概念店店铺在京正式开业

  发布品牌及设计师简介

Mattitude

  服装是人们选择容纳与接受自己身体的第一层理念,是最具精神性的日用品。Mattitude来源于著名设计师Masha Ma对于生活本源的思考和致敬。他不仅是关于设计,更多是专注于你;不仅是一个服装品牌,更是一场无限生活可能性的探索与冒险。时尚不是精英的思想,而是民主的运动,是对既有秩序不流血的革命的生动小反抗。

  为了给那些乐于在平淡生活中打破固有刻板印象的人提供另一种选择,在这个无国界无差别充满无限可能的时代,Mattitude是“世界公民”的一场“低空飞行”之旅,是在时装领域中进行一场“轻松而有趣的冒险”,是将人们对于生活的想象、好奇与无畏的态度,所构成的更多生活可能性呈现。

  设计师简介

  中国首位登上巴黎时装周官方日程的最年轻中国设计师,目前拥有同名品牌MASHAMA和年轻化品牌MABYMA STUDIO。从伦敦中央圣马丁艺术设计学院硕士学位毕业后,进入Alexander McQueen工作室参与设计工作。从2011年起正式在巴黎时装周官方日程上发布时装秀,连续发布至今。2015年5月,Masha接受美国《TIME》时代杂志的邀请,参与了“Next Generation Leader”栏目专访,成为近年来首位接受该专栏访问的中国设计师。2015年7月,登上英国《The Observer Magazine》杂志的封面人物。2015年11月,荣获福布斯中国最具潜力设计师奖。

MAGMODE名堂中国第一家“立体杂志”概念店店铺在京正式开业

  2016年5月,与Balenciaga创意总监Demna Gvasalia,前Hermes创意总监Christopher Lemare等8人被英国版《Vogue》在“Depeche Mode”中评选为巴黎当代时装设计界最前沿力量。

Sean by Sean

  Sean by Sean, 是设计师孙小峰的艺术普及计划,是对生命力和可能性的一次探索。

  Sean by Sean 是一个关于可穿性和可能性的品牌,是一次现实又浪漫的尝试;是一个人任何时候都值得尝试的超越庸常生活的艺术行为。Sean by Sean所面向的客群多为工作三年以上,处于较稳定状态,可以考虑更多生活方式的从事艺术类相关工作,建筑师,平面设计师,艺术家等。他们一般思考独立,审美独立,内心少年气。

  设计师简介

  孙小峰,毕业于四川美术学院平面设计系,在视觉及设计领域探索成长五年后组建自己的工作室,于2012年在北京创立其独立设计师品牌SEAN SUEN。孙小峰的设计受到众多明星的热衷,当红影星胡歌,黄轩,炎亚纶,黄磊等众多明星身着Sean的服装拍摄杂志大片。男神潮爸张亮奶爹刘恺威 也都钟爱SEAN SUEN。SEAN SUEN STUIDO北京专场秀获曾轶可和江语晨助阵。2014万象ART新势力跨界展,设计师@Seans 与@William威廉陈伟霆首度进行跨界合作。孙小峰作为《GQ》年度设计师,SEAN SUEN 连续两次参加伦敦时装周。

Arc

  Arc 有着实验精神与经典情怀,传递经典与未来的对立统一,在两个矛盾的中心重生设计。柔和东方与西方的视角,在内敛沉静与外扬流转之中优雅自如。Arc发现对立,融合矛盾,统一重生。从传统与新锐的演变中,尊重制造原型,适应未来。融合了新与旧的一切对冲与激荡,痴迷于美好设计的理想化求索。运用历史与进化的设计元素,广泛适用与细微管理的萃取原则,将传统与新锐进行最合理的重生设计,做到美学与实穿的时代共享。经典与现代的对立统一,内敛与适当的艺术表现力,有着实验精神和传统情怀,细节创新力改良传统审美,适合当代及未来的审美需求。挑战典范性的权威认知,内敛的约束感与外扬的欲望高度统一。

设计师简介

  徐嘉政,2010 年毕业于 ESOMD 巴黎创意制版专业,遂即进入爱马仕巴黎男装部。于2013 年回国开设 SANS TITRE STUDIO,并创立 SANS TITRE 男装品牌。2016年创立Arc男装品牌。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏