第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美发用品 > 正文 > 手机版

日本软妹子的靓发秘诀 仅仅是因为岛国水质好?(1)

发表时间:2016年6月8日  来源:第一女人网
导读:无论是杂志封面女郎,还是校园里面学生,日本软妹子不化妆几乎是不出门的哦!看过了几部日剧和基本日系杂志之后,真的会爱上日系妆容!

  日本妹子不仅妆容和穿搭看起来清新自然,就连最难打理的头发,都可以保持健康盈润,闪烁自然光泽感,让人羡慕不已!

  发质好了,凹起来各种造型,也是超有精致感。

日本软妹子的靓发秘诀 仅仅是因为岛国水质好?

  回头看看我大天朝的妹纸,好多小伙伴都有黯哑、干枯、分叉的烦恼,发质不好,做起来造型,也是大打折扣。

  我们是否也能轻松get软妹范儿呢,日本软妹子的靓发秘诀究竟是什么?

日本软妹子的靓发秘诀 仅仅是因为岛国水质好?

  靓发秘诀一 好到过分的水质

  在日本直接喝凉水,如果闹肚子就是事故,这就是日本的水质,可想而知。

  日本属海洋性气候、常年多雨。虽然梅雨季节令人烦闷,但经常下雨会自动洗涤城市的各个角落、起到良好的减尘作用。加之日本非常重视环境绿化、这也减少了风沙的肆虐。

  在日本,无论公园的自来水,或是公厕的自来水,都可以生饮。家里的自来水当然也能生饮,本来就是生饮用的水嘛。日本的自来水检查项目很严格,毕竟是提供给国民生饮的水。东京都的检查项目多达50 项,相关人员每天都会在都内各地的水龙头进行检测,检测结果也都会于当天公布。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏