第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

片状、水洗、免洗 敷面膜前先要知道这6件事(1)

发表时间:2016年6月22日  来源:第一女人网
导读:不同功效、不同质地的面膜所适合的肌肤类型也不一样,当然使用不一样的面膜要注意的事也各有分别,搞清这些才能让面膜充分发挥美肤功效,同时避免给肌肤造成刺激和伤害。

片状、水洗、免洗 敷面膜前先要知道这6件事

  敷片状面膜之前先要使用化妆水

  如果你使用完片状面膜感觉效果并不如口碑所传,原因很可能就出在敷面膜前的准备工作上。敷面膜之前,一定要使用含有水溶性保湿成分的化妆水,目的是柔软角质,让角质层变得像湿润的土地,这样才能让面膜中的营养成分更快更深层的深入肌肤中,最大限度发挥面膜的集中修护效果。

片状、水洗、免洗 敷面膜前先要知道这6件事

  可以把片状面膜和精华液搭配起来用

  如果想提升敷面膜的效果,可以在敷面膜前,使用化妆水之后在肌肤上涂抹量稍多的精华液,然后再敷上面膜。精华液中含有浓度可以和面膜相媲美的功效成分,借助面膜的“推力”肌肤能获得更多的营养和修护。

片状、水洗、免洗 敷面膜前先要知道这6件事

  用泥浆面膜之前要充分清洁肌肤

  泥浆面膜的主要成分是高岭土、膨润土、深海泥、竹炭等具有吸附效果的成分,可以帮助肌肤与空气暂时隔离,提升肌肤表面的温度以及血液循环,彻底清洁附着在肌肤纹理以及毛孔中的油脂和污垢。在使用泥浆面膜之前,要记得用温热的水彻底洗净肌肤,使毛孔扩张,柔软角质层,这样肌肤上的污垢才能更好的被泥浆面膜清洁干净。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏