第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 香水 > 正文 > 手机版

Dior迪奥香氛双耳细颈瓶奢华限量版(1)

发表时间:2016年7月8日  来源:第一女人网
导读:秉承香氛瓶艺术的卓越传统,Dior迪奥品牌创制全新双耳细颈香氛瓶奢华限量版,将其香氛经典与无尽创意盛装其中。
Dior迪奥香氛双耳细颈瓶奢华限量版

  迪奥品牌创制全新双耳细颈香氛瓶奢华限量版

  追溯Dior迪奥香氛历史,双耳细颈瓶的优雅魅力经久弥盛。今天,它更为世人呈献 一场无与伦比的专属尊享之旅。

  传承经典抑或个性订制,经细腻精湛的Dior迪奥工艺全新演绎的双耳细颈香氛瓶, 带来前所未有的细颈瓶“订制”体验。

  Dior迪奥香氛细颈瓶,从“New Look新风貌”沿袭至今的非凡魅力。

  1947年,“New Look新风貌”时装系列携香氛钜作一同诞生,新颖曼妙的芬芳新曲 与该系列的摩登风范相得益彰。花漾女性挺阔的下摆线条与束紧的腰部轮廓彻底颠覆 对“优雅”的传统定义,以对每一个细节之处的精致考量,塑造崭新的女性气质典范。 同时,这场美学革命也将前所未有的绝世香氛呈献于世。

  创想非凡的设计大师Christian Dior迪奥先生为其香氛作品倾心打造稀世珍贵的香氛瓶,将香氛打造为令人无法抗拒的梦想之物。

  令人一见倾心的细颈瓶形获得青睐:它拥有璀璨的古文明底蕴,其美感极富象征意义,感性的线条设计完美呼应经典驰名的数字“8”系列时装。

  1947年问世的Miss Dior迪奥小姐经典淡香水,随后的Diorama香水, Dior迪奥之韵淡香氛,Diorling香水以及今天的Dior迪奥真我香水系列……

  玻璃吹制大师的精湛技艺与金匠珍贵的点金工艺于细颈瓶制作中完美结合,更彰显传奇香氛令人神往的绝世魅力。

  Dior迪奥香氛瓶艺术与Dior迪奥品牌几乎同时诞生,成为Dior迪奥传奇的见证者。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏