第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

磁罐经络减肥原理是什么?(1)

发表时间:2016年7月21日  来源:第一女人网
导读:磁罐减肥是中医常用的一种减肥方式,比普通的拔罐减肥更有效果。关于磁罐经络减肥的原理和步骤这篇文章为你详细介绍。
磁罐经络减肥原理是什么?

  改善消化,安全快速

  通过磁罐内负压对局部部位的吸拔,能疏通经络,平衡气血,调整内分泌,加速血液及淋巴液循环,促进胃肠蠕动,从而改善消化功能。

  在拔罐的同时,配置在罐体内的磁体产生磁场,协同拔罐的负压作用,不断给血细胞冲磁,使红细胞电荷量增加,提高细胞活性,降低血液粘滞度,进一步加强细胞流动和气血运行,使机体新陈代谢加快,热量及脂肪消耗增加,既可减去体表脂肪,又可减去体内深层脂肪,从而达到安全、保健、快速减肥的目的。

磁罐经络减肥原理是什么?

  缓解亚健康

  能同时排除气、血、汗、痰、垢、脂、毒七种瘀症,达到祛寒祛湿、排毒养颜,可缓解亚健康状态。

  借鉴中医养生学说中医养生学说认为,五色对应五脏。红(心)、青(肝)、黄(脾)、白(肺)、黑(肾)。五行磁罐用的罐和普通火罐不同,根据五行经络原理,采用特殊的磁化水制成的五行磁罐,磁化程度不同颜色也就不同,可以针对相应穴位进行不同强度的刺激。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏