第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

针灸减肥别盲目 找准穴位瘦的快(1)

发表时间:2016年7月22日  来源:第一女人网
导读:针灸不仅有很好的调养身体的功效,而且针灸能够有效抑制肠胃蠕动,抑制胃酸分泌,从而减轻饥饿感,达到瘦身目的。下面就跟大家详细介绍一下针灸减肥穴位。
针灸减肥别盲目 找准穴位瘦的快

  针灸可以减肥吗?

  可以

  针灸减肥原理主要是调整人体的新陈代谢功能和内分泌功能,而且针灸能够有效抑制肠胃蠕动,抑制胃酸分泌,从而减轻饥饿感,达到瘦身目的。针灸减肥针对20-50岁的中青年肥胖患者效果会比较好,因为这个年龄阶段人体发育较成熟,身体功能也更加健康,针灸减肥能达到最佳促进脂肪分解,减肥降脂的效果。

针灸减肥别盲目 找准穴位瘦的快

  针灸哪些穴位可以减肥呢?

  针灸减肥扎合谷穴

  作用:疏风清热、通络、润面泽颜。

  合谷穴位于手背第一二掌骨之间,约平第二掌骨中点处。取穴时,一手的拇指指骨关节横纹放在另一手食指之间的指蹼缘上,在拇指尖下取穴。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏