第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

喝乌龙茶能减肥吗?掌握正确方法才能瘦(1)

发表时间:2016年7月26日  来源:第一女人网
导读:夏天美食多,还有各种火锅烧烤宵夜摊,大吃大喝后,不少MM认为只要喝杯茶就能轻轻松松吸油刮脂,不用担心长胖。真的是这样吗?喝茶真的有这么神奇的减肥效果?
喝乌龙茶能减肥吗?掌握正确方法才能瘦

  许多人吃完油腻的麻辣锅、大鱼大肉後,习惯喝一杯茶,想把吃进去的油脂通通铲除,让身体不卡油。网路还流传:「喝乌龙茶消油去脂的效果最好」,乌龙茶真的可以化身为身体的金钟罩,阻挡油脂被肠道吸收,达到减重的效果吗?让营养师说分明。

喝乌龙茶能减肥吗?掌握正确方法才能瘦

  台湾癌症基金会营养师郑欣宜表示,乌龙茶与绿茶、红茶不同之处,在於制造过程的发酵程度不同,绿茶属於未发酵茶,如绿茶、龙井茶、碧螺春等;乌龙茶属於半发酵茶,发酵程度约15~70%,如冻顶茶、铁观音、白毫乌龙等;红茶属於全发酵茶,发酵程度100%,如红玉红茶、阿萨姆红茶。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏