第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 中医减肥 > 正文 > 手机版

茶叶减肥要喝对方法才能瘦身(1)

发表时间:2016年7月30日  来源:第一女人网
导读: 知道喝什么茶,还得知道怎么喝、什么时候才有帮助?如果针对减重,最好喝热茶,不加糖、不加奶精,或只加代糖。最好不要饭后马上喝,隔1小时以后较恰当。
茶叶减肥要喝对方法才能瘦身

  该热热地喝还是喝冷的?

  每一种茶各有哪些效果?很多人想在短期内快速减肥,用尽各种花招,不过一但恢复正常饮食,体重马上恢复,说真的真令人心灰意冷。其实,胖不是一天就胖,也不可能一天就瘦,所以日积月累有恒心调整,你也可以达到你想要的体重。

  1.煎茶、抹茶、绿茶:含有维他命C、E、氨基酸、食物纤维等,有助胆固醇降低,且可帮助消化、防癌、预防感冒。

  2.普洱、乌龙茶、发畴茶:含丰富氨基酸及纤维素,除降低胆固醇、利尿之外,更有助脂肪分解,促进新陈代谢。

  3.红茶、发畴茶:有助消化。

  知道喝什么茶,还得知道怎么喝、什么时候才有帮助?如果针对减重,最好喝热茶,不加糖、不加奶精,或只加代糖。最好不要饭後马上喝,隔1小时以後较恰当。喝茶也要适量依个人体质,如果喝茶会让你不舒服,像胃痛、或睡不著觉,最好还是适可而止。

  不过在这里还是提醒您,喝茶的减肥效果属於辅助性质的,最重要的还是平日饮食及运动的调整,才能真正健康瘦下来,拥有明显的效果。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏