第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 户外运动 > 正文 > 手机版

避开5个跑步减肥误区 你会瘦的更快(1)

发表时间:2016年8月3日  来源:第一女人网
导读:跑步是很多想要锻炼身体或者是减肥人士非常喜爱的运动,毕竟不需要用什么器材,也不是非去健身房不可,只要有个宽阔的场地就可以畅快的跑跑跑。虽然跑步谁都会,但只有掌握正确的跑步方法,才能有效瘦身,也不会伤身。下面给大家分析一下五大跑步减肥法误区。
避开5个跑步减肥误区 你会瘦的更快

  误区一:跑得太多!

  是的,跑得太多了!这听起来似乎有点不可置信,但确实是这样的。运动太激烈了,会给身体太多压力,从而影响身体荷尔蒙指数,这样减肥就会受阻。总而言之,跑得太多,超过了身体的极限只会适得其反!每天坚持1个小时的有氧运动就可以了,如果你一天锻炼3至4个小时,那么不妨减少运动的频率,隔几天再练,如此你可能会发现惊喜哦!

  误区二:早上跑步最好!

  在适合自己的时间跑步最好。喜欢早晨跑步的人可以在去公司上班前,而偏爱夜晚跑步的人则可以在回家之后。跑步减肥随时随地都可以进行,但是在某些情况却并不适合跑步减肥。跑步减肥不能在空腹的时候进行。空腹跑步对健康不利,最佳的时间是饭后2到3小时。如果在清晨跑步,建议提前30分钟喝一些帮助补充体力的运动型饮料。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏