第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时尚先生 > 正文 > 手机版

朴树的内裤好辣眼睛,原来男明星才是“小妖精”!(1)

发表时间:2016年8月17日  来源:第一女人网
导读:朴树的内裤好辣眼睛,原来男明星才是“小妖精”!!!

  热夏来袭,每年夏天都是各大真假乐迷的Happy Season!各大音乐节纷纷使出洪荒之力接客做生意,什么草莓芒果柿子梨的五花八门音乐节一场接一场的连轴转。就在13,14号两天里,数十位歌坛大咖逐一登场献唱“echo 回声音乐节”本以为第二天的头条会是Jessie J,李宇春这类的国际咖,殊不知竟是这位老司机朴树!

朴树的内裤好辣眼睛,原来男明星才是“小妖精”!

  乃们发现了吗,这位文艺青年的骨灰级师祖当天的穿衣风格很是抢镜,这一身装扮除了“骚气 ”你还有更好的形容词吗,破铜骚粉短袖这可以理解,亲们发现他的下装了吗,几乎短到丁字裤程度的牛仔短裤,这还还不打紧哦,还非要露出绿色小内裤!朴树,你到底要干嘛啦!

朴树的内裤好辣眼睛,原来男明星才是“小妖精”!

  《生如夏花》、《平凡之路》令气氛直线上升,在《那些花儿》前奏结束后,朴树并没有开口,而是直接将话筒递向观众。于是,近万名观众一起唱响旋律。而调音师和乐队也为之感动停下所有伴奏,改成集体清唱,不少歌迷带着感动和回忆,唱到流泪。但穿成这样唱着青春的回忆,真的实在很难入戏!

朴树的内裤好辣眼睛,原来男明星才是“小妖精”!
 
朴树的内裤好辣眼睛,原来男明星才是“小妖精”!

  还记得今年六月份的2017春夏男装时装周吗。Topman 2017春夏系列的短裤男模备受好评,原来是朴树已经提前get到明年的流行趋势所以提前亲身示范了起来,那就是裤子必须要短,齐X已经不够了,明年我们要“卡裆”,又或许朴树的露内裤风潮也会掀起一时波澜哦!在此还是建议广大直男和机油们,短裤还是适可而止的好,别把自己打扮成了“卡裆衫”。学学Topman的男模们才是硬道理!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏