第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 保养技巧 > 正文 > 手机版

额头保养不能马虎 三招让你印堂不发黑(1)

发表时间:2016年9月7日  来源:第一女人网
导读:你有没有发现美人们通常都有一个共同点,那就是拥有一个漂亮的额头,但偏偏额头的皮肤因为皮薄、皮脂腺多,所以非常容易油水不均。
额头保养不能马虎 三招让你印堂不发黑

  你有没有发现美人们通常都有一个共同点,那就是拥有一个漂亮的额头,但偏偏额头的皮肤因为皮薄、皮脂腺多,所以非常容易油水不均。易干燥、暗沉,又特别容易泛油、冒痘,加上处於眼睛周围,脸部表情时常拉扯额头肌肤,岁月特别容易在这里产生皱摺印记,简直比皇太后还难伺候啊!

  你可别因为用浏海盖住所以忽略了额头的重要性,这一小块肌肤可是可以完全呈现你的肌龄的喔,想要自体发光就靠这块了!为了不要20岁的少女有着30岁的额头,额头保养一定要从现在开始着手进行!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏