第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

高腰裤遮掩不了你的水桶腰 赶紧换纸袋裤(1)

发表时间:2016年9月8日  来源:第一女人网
导读:纸袋裤,其实它就是一种以腰带,将高腰裤腹部的那一部分裤子束起来的穿搭风格,有没有顿然觉得很熟悉了?在我们大谈高腰阔腿裤如何流行与百搭、如获至宝的时候,其实早在奶奶那一辈就风靡过了。我们只不过是步先人的“后尘”,在前人的基础上加以现代的时尚元素进行改造设计,成为现今的炙手单品。如果高腰裤都盖不过你的水桶腰?赶快换纸袋裤拯救你。
高腰裤遮掩不了你的水桶腰 赶紧换纸袋裤

  说的通俗易懂一点,纸袋裤其实就是在高腰裤的基础上,腰部有外扩散开的叠褶,配上腰带和皮带,就像用绳子封口的牛皮纸袋一样,形成超高腰的视觉效果,还能打造小蛮腰的错觉。很多时装精们都在抢着穿!

高腰裤遮掩不了你的水桶腰 赶紧换纸袋裤

  时尚博主 Thassia Naves 本来纸袋裤就比高腰裤更能打造腿部线条感。时尚博主 Thassia Naves更是将优雅、大气的线条元素穿上身,满屏大长腿的即视感霸屏,妹子们是有多羡慕。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏