第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

穿出翘臀 别让坏内裤毁了你(1)

发表时间:2016年9月12日  来源:第一女人网
导读:有些女性拼命穿着一些绷紧短小的内裤,她们觉得如此打扮可能会在视觉上产生纤细的效果,事实并非如此,一个原先柔美的身躯,被层层绷紧的内裤挤压,多余的肌肉四下散开,结果身体走样,本来是个浑圆性感的臀部,...
穿出翘臀 别让坏内裤毁了你

  根据臀围选择内裤

  现在的女性有相当一部分对内裤的穿着并不了解,不是根据自己的臀围选择自己穿着的内裤,而是只图流行趋势和时髦。在大街上到处可见穿有不适体三角裤导致痕印极其明显的情况,这与当今内裤的设计流行有一定的关系:三角裤的变化不大,有待内裤设计师的不断改进。另一个是由于生活水平提高,尤其年轻姑娘的臀围不断在增加,女性发育在提前,15~25岁的姑娘都比过去胖些,特别是臀围更为突出。根据有关资料调查,东方年轻女性眼中理想的臀围84~88厘米,而中国女性臀围大部分扁平而低垂,这与人种有关,白种人、黑种人女性的臀部较厚,臀部丰满后翘,中国女性要想使自己的臀部丰满后翘,就要加强形体锻炼,选择合体的内裤。

穿出翘臀 别让坏内裤毁了你

  新一代内裤

  根据内裤的设计与发展,当今流行趋势是配合腰裙,后臀不留裤痕,提臀剪裁,修饰臀部赘肉,使臀部曲线自然托高,展示美好臀形的新一代内裤。这种内裤更多采用当今杜邦公司的莱卡面料,有部分镂空,并有独一无二的弹性纤维特质贴身,穿在身上格外吸汗透气、柔滑,适合各年龄段的女性穿着。另一种是迷你内裤,又称“T”型裤,彻底的西方自然主义流派,后片部是嵌入臀部内的超细条设计,突破传统观念,特别配合牛仔裤 和紧身裤的穿着,适合20~35岁较丰满臀围女性。这种T型内裤穿着非常的舒服、轻松,可以使你的臀部外形丰满性感,吸引人,增加自信心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏