第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

张俪的“无袖”针织衫玩转不对称时髦(1)

发表时间:2016年9月27日  来源:第一女人网
导读:一场秋雨一场凉,气温已经渐渐转凉啦!用不了多久爱美的姑娘们就得穿上臃肿的针织衫了。倘若如果你依然想做一个盘亮条顺的女神,那么一款不收腰的“披肩”设计感毛衣无疑是最佳的选则!

张俪的“无袖”针织衫玩转不对称时髦

  还记得《北京青年》里冷静、睿智的精神科医生的“丁香”吗?或是《青年医生》中孤傲的“雨露”?似乎张俪总给人以清冷理智的形象,其实我们的大美俪不仅是位酷爱健身的运动型女神,其实“逛”起时装周来,更是街拍中的一把好手!

张俪的“无袖”针织衫玩转不对称时髦
 

  造型解析:单鞋/Jimmy Choo;荷叶边阔腿裤/MSGM(FROM I.T);上衣/Ports

  一场秋雨一场凉,气温已经渐渐转凉啦!用不了多久爱美的姑娘们就得穿上臃肿的针织衫了。倘若如果你依然想做一个盘亮条顺的女神,那么一款不收腰的“披肩”设计感毛衣无疑是最佳的选则!内搭白衬衣给人予纯净的感受,再加入不对称荷叶边的柔美,一举激发秋风中你潜在的甜美!

张俪的“无袖”针织衫玩转不对称时髦
 

  TIP1:初秋也要拒绝中庸 时髦就要不对称!

  不对称向来都是设计师们偏爱的的元素,无论上衣、裙装,稍微加入一点点都会产生不小的化学反应,哪怕是款式色调都比较简洁的OL风格,只要在其中加入加入突出的不对称元素,明显而创意十足的不对称设计都会为造型带来不少亮点!

张俪的“无袖”针织衫玩转不对称时髦
 

  TIP2:时髦墨镜让你像女明星一样轻松Get小V脸!

  明星出街总少不了一副有范儿的太阳镜,既显脸小又能瞬间气场爆棚。秋老虎的尾巴还没彻底走开,太阳亦是偶尔刺眼,墨镜这种防晒又吸睛的时髦单品当然要戴起来咯!

  【单品推荐】

张俪的“无袖”针织衫玩转不对称时髦
 
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏