第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

马苏身穿长袖背心巧搭针织衫,演绎秋日别致感(1)

发表时间:2016年10月12日  来源:第一女人网
导读:一件别致的不对称背心,搭配荷叶袖针织衫,看似简单的穿法,瞬间让你个性出街。再来一条好穿的深色阔腿裤,时髦又舒适,别致感更是恰到好处!

马苏身穿长袖背心巧搭针织衫,演绎秋日别致感

  她是《北京青年》里识大体的“大嫂权筝”,也是《芈月传》里阴险霸道的“魏夫人”,刚从时装周下线的马漂亮不仅戏内千面,戏外的造型也从不让人失望,这次从“扭腰”时装周取经回来,快看看她在穿搭上又有啥“新”得体会!

马苏身穿长袖背心巧搭针织衫,演绎秋日别致感
 

  造型解析:背心/Ports; 针织衫/LAP(from IT); 裤子/Cos ;平底鞋/AJOY SAHU Stephanie ;场地/长城脚下饮马川

  秋意渐凉,针织系列成了姑娘们爱不释手的重大选择。一件别致的不对称背心,搭配荷叶袖针织衫,看似简单的穿法,瞬间让你个性出街。不同色系的混搭风,拼撞出和谐的火花,再来一条好穿的深色阔腿裤,时髦又舒适,别致感更是恰到好处!

马苏身穿长袖背心巧搭针织衫,演绎秋日别致感
 

  Tip1 微凉秋日,怎么能少了羊毛混搭?

  羊毛的质感和色彩可算是秋冬季的完美选择,温柔的贴合着你的肌肤,有温度又舒适人见人爱。除了羊毛大衣,羊毛衫的基本款之外,偶尔一件小小的羊毛单品,也是搭配得好帮手。能搭的上针织配的上衬衣更是可以驾驭阔腿裤,包臀裙,温度和风度的完美结合!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏